Пёзин калама
Изображение:
Вкусы:
соленый, ароматный
Ингридиенты:
- 150г маргарина
- 350г муки
- 150мл воды
- 1ч.л без верха соли
- пол ч.л соды
- 1 большая луковица
Похожее блюдо:
Гребешки с ливером
Способ приготовления:
- Из маргарина (маргарин размягчённый), муки, воды, соли и соды замешиваем тесто, оставляем не 15мин.
- Тем временем обжариваем лучок.
- Тесто раскатываем,на него выкладываем наш лучок.
- Заворачиваем в рулетик.
- Нарезам маленькие лепёшечки. И каждую лепёшечку мы чуть
- придавливаем руками, придавая форму кругленькой лепёшечки.
- Жарим на масле.
- Очень хорошо подходят к супчику. А также можно подать с мёдом или вареньем.