Пёзин калама

Изображение:

Вкусы:
соленый, ароматный

Ингридиенты:

  • 150г маргарина
  • 350г муки
  • 150мл воды
  • 1ч.л без верха соли
  • пол ч.л соды
  • 1 большая луковица

Похожее блюдо:
Гребешки с ливером

Способ приготовления:

  • Из маргарина (маргарин размягчённый), муки, воды, соли и соды замешиваем тесто, оставляем не 15мин.
  • Тем временем обжариваем лучок.
  • Тесто раскатываем,на него выкладываем наш лучок.
  • Заворачиваем в рулетик.
  • Нарезам маленькие лепёшечки. И каждую лепёшечку мы чуть
  • придавливаем руками, придавая форму кругленькой лепёшечки.
  • Жарим на масле.
  • Очень хорошо подходят к супчику. А также можно подать с мёдом или вареньем.