Треска в йогуртовом маринаде
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 1 кг трески
 - 300 г натурального йогурта
 - 2 ст. л. зёрен граната
 - 1 ст. л. сока лимона
 - приправа для рыбы
 
Похожее блюдо: 
Филе трески по-Венециански.
Способ приготовления: 
- Треску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната, всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре.
 - Выложить рыбку на смазанный маслом противень, посыпать солью, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать при 180 С 20-25 минут.
 
		