Каталог » Супы » Мясные » МЯСНОЙ СУП С КАПУСТОЙ

МЯСНОЙ СУП С КАПУСТОЙ

Изображение:

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • 500 г говядины
  • растительное масло для жарки
  • 2 луковицы
  • соль, перец, лавровый лист
  • 1-2 моркови
  • ? маленького вилка капусты
  • 2 горсти зелёной фасоли
  • 2 ст.л. томатной пасты

Похожее блюдо:
Суп фасолевый с ягнятиной.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками и обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла.
  • Добавить лук, обжарить.
  • Залить водой или бульоном. Добавить соль, перец и лавровый лист. Варить 40 мин.
  • Добавить морковь, порезанную полукольцами.
  • Через 5-10 мин. добавить тонко нашинкованную капусту.
  • Когда капуста закипит, добавить зелёную фасоль. Поварить 5-10 мин.
  • Положить томат-пасту, довести до кипения, выключить и дать настояться.