Фокачча с начинкой 4 сыра
Изображение: 
Время приготовления: 
120
Вкусы: 
сырный
Ингридиенты: 
- 1 ч. ложка сухих дрожжей
 - 110 мл теплой воды
 - 200 г муки
 - 1 ч. ложки сахара
 - пачка мягкого козьего сыра
 - 100 г сыра горгонзола
 - 50 г сыра рокфор
 - сыр российский - 150 г - тертый
 - сливки - 33% около половины большой пачки
 - оливковое масло
 - чайная ложка сухого майорана
 - свежемолотый черный перец
 - морская соль
 - зелень
 
Похожее блюдо: 
Пирожки с копченой рыбкой
Способ приготовления: 
- Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.
 - Щедро смазать глубокую миску оливковым маслом и положить в нее тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место.
 - Через 45 минут тесто надо обмять, закрыть пленкой и снова положить в сухое место, но на 30 минут.
 - Взять тесто и разделить на 2 части. Раскатать каждую часть, а потом положить одну часть на другую и еще раз раскатать.
 - Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут при 220 градусах. Фокаччу вдоль разделить на 2 части.
 - Все 4 сыра перемешать, для получения однородной консистенции нужны сливки, подливать их пока масса сыра не станет однородной.
 - Одну часть фокаччи намазать сырной смесью, сверху положить второй пласт теста.
 - Смазать поверхность оливковым маслом, посыпать солью, перцем и майораном и выпекать еще 5 минут.
 - украсить зеленью
 - Приятного аппетита!
 
		