Каталог » Горячие закуски » Мясные » "Батон" куриный

"Батон" куриный

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • куринное варёное филе-200-300гр.
  • лук - 2 шт.
  • хлеб белый - 1 ломтик
  • молоко для вымачивания хлеба
  • соль , перец
  • шампиньоны - 300 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • 50гр. сыра
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • 4-морковки
  • 2-сырых яйца
  • разрыхлитель

Похожее блюдо:
Шаурма Белорусский вариант

Способ приготовления:

  • Сначала обжариваем в масле мелко порезанный лук.
  • Затем обжарить ,порезанную на кружочки морковь.
  • Варёные яйца мелко порезать.
  • Шампиньоны порезать и обжарить.
  • Куринное филе прокрутить вместе с жаренным луком на мясорубке или в блендере.
  • В этот фарш добавить варёные порезанные яйца,морковь,грибы,зелень,вымоченный в молоке хлеб,соль,перец,добавить 2 сырых яйца,разрыхлитель,всё тщательно перемешать.
  • Форму смазать,выложить фарш и запечь в разогретой духовке при 200* до готовности.
  • Вконце выпекания посыпать сыром и ещё немного подержать,до румянной корочки.
  • Приятного аппетита!