Солёные огурцы в банках
Изображение: 
Вкусы: 
соленые, хрустящие
Ингридиенты: 
- Огурчики свежие
 - Укроп, зелень петрушки, чабёр, мята, кориандр, листики черной смородины и вишни
 - Чеснок
 - Перец черный горошком, перец душистый
 - Соль, вода
 - По желанию приправа для соления огурцов.
 
Похожее блюдо: 
Овощные голубцы квашеные
Способ приготовления: 
- Помыть банки, простерилизовать над паром.
 - Огурцы и все приправы помыть.
 - В банки положить укроп, листья смородины,вишни,петрушку, потом уложить огурчики.
 - В банки с огурцами добавить перец горошком, чеснок, листик мяты немного чабёра и зонтик кориандра.
 - Банку закрыть пластмасовой крышкой.
 - Тем временем делаем рассол. На 1 литр воды 1 столовая ложка(без горки)соли, кипятим.Рассол остужается и холодным заливаем наши огурчики. Сразу же банки помещаем в погреб или любое холодное место.
 - Я обычно делаю огурцы вечером, а утром заливаю их рассолом.
 - БАНКИ С ОГУРЦАМИ БЕЗ РАССОЛА ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ 9-10 ЧАСОВ!!!
 
		