торт "Черепашка"
Время приготовления:
60
Вкусы:
слыдкий
Ингридиенты:
- Тесто на коржики:
- -сахар 200г.
- -сметана 800г.
- -яйцо 6 шт.
- -муки 300г.
- -соль по вкусу
- -сода,уксус.
- Крем:
- -Сметана 400г.
- -Сахар 100г.
- -Сливочное масло 200г.
- -Сгущенное молоко 300г., плитка горького шоколада.
Похожее блюдо:
Необычный чёрный хлеб для ХП
Способ приготовления:
- Приготовление теста:
- Растереть в 200г сахара,соль яйца,сметану. Добавить муки и взбить до получения однородной массы,а за тем добавить соду гашённую в уксусе.Тесто должно быть похоже чуть гуще,как на оладьи.Затем чайной ложечкой выкладывать тесто на противеть маленькими кружочками и выпекать до румянца.
- Приготовление крема:
- Сметану взбить с сахором,и оставить отдельно.
- Сгущ.молоко смешать с полу растаявшим в комнатной температуре сл.маслом. Эти два крема использовать по переменке промакивая коржи и выкладывая их в форму черепашки. По окончанию верх черепашки смазать заранее расстопленном в 100г.сгущ.молока шоколадную плитку.