соус"Праздничный"
Время приготовления: 
10
Вкусы: 
сладко-остый
Ингридиенты: 
- 1 пучёк кинзы
 - 3-4 зубочка чеснока
 - 1 ч.л. соли
 - 1 ч.л. сахара
 - 2-3 ст.л. томат-пасты
 - вода
 
Похожее блюдо: 
ЛАЗДЖАН дунганская приправа
Способ приготовления: 
- 1.Порезать кинзу, потереть чеснок,сахар,соль.Всё растереть.
 - 2.Когда эта смесь даст сок, добавить томат-пасту.Хорошо перемешать.
 - 3.За кипитить воду.И кипятком залить эту смесь.(лить воды столько, на сколько вы хотите видеть соус густым или жидким)
 - поставить остывать.
 
		