"ПЕРСИКИ"
Изображение:
Вкусы:
сладкийпесочного, тортика
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 400гр муки
- 200гр слив. масла (маргарина)
- 2 яйца
- 60 гр сметаны
- 100 гр сахара
- 1 ч.л. соды
- Можно добавить 100гр грецких орехов
- НАЧИНКА:
- 100гр слив.масла+100гр.вар.сгущёнки
- или
- 200гр.вар.сгущёнки
- ДЛЯ ОКРАСКИ:
- сок морковный и сахар
Похожее блюдо:
Торт "Клубничный"
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром
- масло и сметану перемешать с содой
- всё соединить и взбить,добавить муку,
- вымесить тесто,сформировать шарики,выложить на пергамент и выпекать при 180 гр.С 30мин.
- Размягчённое масло хорошо взбить со сгущёнкой.
- У песочных булочек вырезать сердцевину снизу,наполнить кремом и соединить.
- Каждый персик окунуть в сок и обвалять в сахаре