Рыбка запеченная под шубкой из свеклы
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- Филе рыбы (у меня хек)400г.
 - свекла
 - морковь
 - сливки
 - майонез (не жирный)
 - соль перец
 - специи
 
Похожее блюдо: 
Фасоль с копченым салом
Способ приготовления: 
- Филе рыбы солим перчим посыпаем специями для рыбы, рыбу улаживаем в форму и поливаем сливками.Свеклу и морковь натираем на крупной терке солим по вкусу добавляем немного майонеза и смешиваем.Сверху на рыбку вылаживаем смесь из свеклы и моркови. накрываем фольгой или крышкой.и ставим в духовку на 30 минут,через пол часа снимаем крышку или фольгу и ставим снова на 15 минут.Можно еще сверху натереть сыр ноя так не делала.
 
		