Мини-творожные пампушки(вариант)
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 250 гр творога
 - 1 яйцо
 - 7-8 ст.л. сахара
 - 1 ч.л. ванилина
 - соль
 - натёртая цедра половини лимона
 - 2 ч.л. розрыхлителя
 - 250-300 гр муки
 - сах.пудра
 - растительное масло для фритюра
 
Похожее блюдо: 
Пикантные булочки "Ассорти" на один зубок
Способ приготовления: 
- Соединяем все продукти для пампушок в некрутое, липкое тесто
 - В большой, широкой каструле нагреваем масло на небольшом огне.
 - Мокрими руками формируем небольшие мячики,размером с грецкий орех.В серединку я клала десертную вишеньку,но это по желанию.Можна как начинку использовать орешки
 - Небольшими порциями обжариваем мячики - 1-2мин.Масло должно повностю покрывать их
 - 5. Обжареные пампушки выкладываем на бумажную салфетку,чтобы забрать лишний жир
 - По желанию посыпать сахарной пудрой.
 - из того количества получилось 30 шт.
 
		