Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Торт зефирно-творожный

Торт зефирно-творожный

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • творог жирный - 200г
  • сметана - 100г
  • сливки 33% - 150г
  • зефир сливочный - 300г
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • желе красносмородиновое - 4 ст.л.

Похожее блюдо:
Творожный десерт "с днем рождения"

Способ приготовления:

  • Тортик близок к оригиналу, но на этот раз сливок было мало, но был творог жирный рыночный, вот он и пошел, основным компонентом.
  • Сливки взбить, добавить сметану, творог, сах.пудру, хорошо перемешать.
  • Зефирины разрезать пополам, выстлать ими дно разъемной формы.
  • Выложить половину творожно-сливочной массы. Полить 2 ложками красносмородинового желе.
  • Выложить второй слой зефира и оставшуюся половину творожной массы.
  • Снова полить желе. Украсить оставшимися половинками зефира.
  • Поставить на холод на час-другой.