Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Kasekuchen -Творожный пирог

Kasekuchen -Творожный пирог

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Тесто-
  • 200гр.мука
  • 1ч.л.(без горки) backin (сода)
  • 75гр.сахара
  • 1 пак.ванилина
  • 1 шт.яйцо
  • 100гр.слив.масла(маргарина)
  • Kasemasse-Начинка-
  • 4шт.яйцо
  • 150гр.сахара
  • 750гр.нежирного творога(magerquark)
  • 1 пачка kasekuchen Hilfe(4 ст.л. крахмала)
  • 1 пак.ванилина
  • 250мл.молока

Похожее блюдо:
Косички в лимоном сиропе

Способ приготовления:

  • Приготавливаем тесто:
  • Муку смешать с содой
  • Затем добавить все остальные индигриенты-сахар,ванилин,яйцо,масло.Замесить тесто и положить в холодильник.
  • Начинка:
  • Белки с желтками разделить.
  • Белки + 50гр.сахара взбить хорошо миксером (чтобы получилась "снежная пена")
  • Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванилином.Затем добавить творог + молоко + Kasekuchen hilfe(крахмал) и все хорошо перемишать миксером.
  • Затем осторожно ВМЕШАТЬ ложкой "снежную пену".
  • Берем бумагу для выпечки и вырезаем круг по форме ,тесто достаем из холодильника,23 теста ложим на серединку бумаги на верх пищевую пленку и раскатываем круг ,берем вместе с бумагой и ложим в форму(форму для выпечки лучше брать застегивающую-Springform),остальное тесто делаем ,как бы бортики по форме (смотрите на фото) ,на верх выкладываем творожную массу и лапаткой разравниваем.
  • В творожную массу можно добавить изюм.
  • Выпекаем при 170, 60-70 мин.
  • Затем выключить духовку,выпустить жар и закрыть ещё на 10 мин.,чтобы творожная масса сильно не осела, затем осторожно вытащить форму с пирогом и дать остыть (не трогая) 1 час.
  • Убираем (отстегиваем форму ) режим ,кушать вкуснее теплым,но и холодный тоже вкусно!!