Слоеные кармашки с творогом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
творог, слоеное тесто, изюм
Ингридиенты:
- Слоеное тесто 0,5кг
- Творог 300г
- Изюм 80г
- Сахар около 10 ст.л
- Сл.масло для смазки
Похожее блюдо:
Торт Чародейка
Способ приготовления:
- Перемешиваем творог, изюм и сахар (Количество сахара по большому счету определяется на вкус).
- Раскатываем слоеное тесто (до толщины около 0,5см), нарезаем на квадратики.
- Выкладываем начинку (1-2 ч.л.) на квадратик и слепляем края (не защипывая!), как на варенники.
- Я еще придавала форму полумесяца и делала насечки на краях (для красоты).
- Выкладываем на противень. Смазываем растопленным сливочным масло и отправляем в духовку минут на 30 при температуре 230-250 градусов.
- Приятного аппетита=)