Лосось по-краснодарски

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • Лосось горячего копчения филе - 500 г, лук красный - 3 шт, рис отварной рассыпчатый - 2 стакана, яйцо вареное - 5 шт, масло сливочное, майонез, сыр

Похожее блюдо:
Рулетик из красной рыбы

Способ приготовления:

  • Укладывать слоями:
  • 1. Рис (посолить)
  • 2. Стружки сливочного масла.
  • 3. Лосось.
  • 4. Стружки сливочного масла.
  • 5. Лук тонкими кружочками.
  • 6. Майонез.
  • 7. Мелко рубленные яйца, смешанные с тертым сыром.
  • Дать настояться, чтобы масло расстаяло и пропитало рис и рыбу