Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Профитроли с тройной начинкой

Профитроли с тройной начинкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мягкий, изысканный, сочный

Ингридиенты:

  • * Вода — 1 стак.
  • * Соль (Щепотка)
  • * Сахар-песок — 1 ст. л.
  • * Мука пшеничная — 1 стак.
  • * Масло сливочное — 50 г
  • * Яйцо куриное (сырое - 2шт; отварное - 3шт.) — 5 шт
  • * Масло растительное (Для смазывания формы)
  • * Рагу овощное (В банке (консервированное)) — 7 ст. л.
  • * Форель слабосоленая (филе) — 7 ломт.
  • * Майонез — 100 г
  • * Зелень укропа (Украшение)
  • * Сыр (Тертый) — 7 ст. л.

Похожее блюдо:
Необычный фаршированный перец

Способ приготовления:

  • Сначала замешиваем заварное тесто: на 1 стакан кипящей воды - щепотка соли, 1 -2 столовых ложек сахара, 1 стакан муки; все это хорошо промешиваем, сняв с огня. Добавляем 50 г сливочного масла и 2 яйца. Должно получиться мягкое, приятное, желтое заварное тесто. Наполняем этим заварным тестом кондитерский шприц или кондитерский мешочек и выдавливаем небольшие шарики на смазанный маслом лист. Можно выкладывать шарики чайной ложечкой. Выпекать профитроли в духовке при температуре 180 градусов 20 минут до розового цвета.
  • Пока профитроли пекутся, готовим начинку.
  • Яйца отварные рубим мелко, зелень-рубим, сыр-трем на терке, филе форели режем на 7 небольших полосок.
  • Теперь готовые профитроли остужаем, сделав надрез на боковой стороне. Затем убираем верхнюю шапочку и начинаем начинять:
  • яйцо, 1 ст. л. овощного рагу, сверху (заранее закатать полоску рулетиком)-рыбка. Поливаем немножко майонезом и накрываем шапочкой.
  • Зубочисткой делаем отверстие в каждой шапочке и аккуратно украшаем укропом, тертым сыром.
  • ГОТОВО!!! Теперь можно немного дать постоять даже в холодильнике и можно кушать!
  • Всего вам самого лучшего и приятного аппетита!!!