Тушеная стручковая фасоль (шпарагивка)
Изображение: 
Ингридиенты:
- 300 г стручковой фасоли
- 1 морковь большая или три молодые маленькие
- 1 лук или несколько молоденьких луковец
- 1 зубчик чеснока (по вкусу)
- 2 ст.л. сметаны
- зелень
- соль, перец
Похожее блюдо:
картошечка в молоке.Рецепт г-на Мархеля.
Способ приготовления:
- Лук измельчить.Морковь натереть на крупной терке. Обжарить все на растительном масле (или оливковом).
- Стручкову фасоль помыть, обрезать концы и розрезать на трое. Кладем в кастрюльку с луком и морковью. Заливаем водой (чтоб было покрыто), посолить. Тушить до готовности.
- В конце добавить натертый на мелкой терке чеснок, измельченную зелень, сметану, перец. Даем закипеть и блюдо готово.
- Приятного всем аппетита!!!
