Томаты десертные(вариант)
Изображение: 
Вкусы: 
вкусно
Ингридиенты: 
- Помидоры.
 - лук.
 - растит.масло.
 - 20гр.желатина.
 - 100гр9% уксуса.
 - базилик.
 - перец огонёк.
 - Для маринада.
 - 1 литр воды.
 - 1стол.лож.соли.
 - 3стол.лож.сахара.
 - 7шт.лавров.листа.
 - 25шт.горошка чёрного перца.
 - 10шт.гвоздики.
 - немного корицы.
 
Похожее блюдо: 
Консервация "Компот грушевый /особый/"
Способ приготовления: 
- 0,5лит.банки влить по 1 десертной ложке растит.масла.
 - Порезать кольцами помидоры и лук.
 - Укладываем в банки слоями,чередуя помидоры и лук,положить в банки немного свежего базилика и кусочек перца огонёк.
 - Залить прокипечённым в течении 2мин.,остужен. и процежен.маринадом,в который добавить уксус и желатин,предворительно разбавив в 1 стакане маринада.
 - Банки накрыть крышками и стерилизовать 10мин.с момента закипания,закатать и укутать.
 
		