Говядина, баклажаны тушеные с красным вином
Изображение: 
Вкусы: 
пикантный
Ингридиенты: 
- мякоть говядины 500г
 - баклажан один крупный
 - фасоль консервированная белая 6 ст л
 - сухое красное вино 2-3 ст л
 - лук репчатый 1 шт
 - цедра одного лимона
 - 1 ст л лимонного сока
 - соль, перец
 
Похожее блюдо: 
Стручковая фасоль в горшочках
Способ приготовления: 
- Мясо нарезать ломтиками.
 - Баклажан достаточно крупными кубиками.
 - Лук измельчить,слегка обжарить. Добавить мясо, обжарить минут пять (готовить лучше в сотейнике).
 - Добавить немного воды, тушить минут 20 при закрытой крышке. Добавить баклажаны, тушить еще минут 10.
 - Добавить к мясу и баклажанам лимонную цедру, сок, вино. Тушить до готовности.
 - Добавить фасоль, прогреть еще минуты 3,4.
 - Приятного аппетита!
 
		