треугольники с творогом и зеленью
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - 1 ст. воды
 - 1ч/л. сухих дрожжей
 - 1 ч/л. соли
 - мука-немного
 - щепотка сахара (Это опара)
 - 0,5 пачки маргарина
 - 4ст.л. жира
 - 4 ст муки
 - 1 яйцо
 - Начинка:Творог-0,8кг~1кг, яйца-2~3шт, укроп, перья зел. лука-мелко порезать, соль. Все ингр. перемешать.
 
Похожее блюдо: 
Пирожки "Семейные"
Способ приготовления: 
- Тесто Разделить на равные части, раскатать толщиной в тонкий лист бумаги, должно получится формой в большой прямоугольник, с легка смазать маслом, разрезать на равные части шир. 10см. по вертикале, в нижнею часть теста, та что ближе к краю стола ложится начинка 1ст лож., заворачиваем (тесто+начинка) в право потом в лево и так до конца таким образом формируем треугольник. Укладываем на предварительно смазанный маслом противень, выпекаем при средней темп. зо золотистой корочки.
 
		