Сочники с творогом
Изображение: 
Время приготовления: 
50
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- ТЕСТО:
 - 2 яйца
 - 3/4 стакана сахара
 - 80 г сливочного масла
 - 7 ст.л. сметаны
 - 4-5 стаканов муки (смотрите по консистенции!)
 - желток для смазки
 - сода на кончике ножа
 - НАЧИНКА
 - 250 г творога
 - 1,5 ст.л. сахара
 - 1 белок
 - 1,5 ст.л. сметаны
 - 1,5 ст. л. муки
 
Похожее блюдо: 
Картофельные бисквиты с орехами
Способ приготовления: 
- НАЧИНКА. Творог растираем с сахаром (я все миксером взбивала), добавляем сметану, белок и муку. Выставляем на холод, чтобы не потекло.
 - ТЕСТО. Масло режем кусочками, размягчаем.
 - Яйца взбиваем с сахаром, постепенно добавляем масло и сметану.
 - Соду смешиваем с мукой и всыпаем в смесь.
 - Замешиваем гладкое эластичное тесто.
 - Раскатываем тесто на посыпанной муой поверхности в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружки.
 - Разогреваем духовку до 200 градусов. На середину каждого кружка выкладываем половину чайной ложечки начинки.
 - Складываем кружочки пополам, слегка приминаем.
 - Кладем на смазанный маслом противень, смазываем желтком.
 - Выпекаем около 20-ти минут.
 
		