Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт Трухлявый пень

Торт Трухлявый пень

Изображение:

Вкусы:
вкусно, сладкий, нежный,

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1. 2 яйца,
  • 2.стакан сах. песка,
  • 3.стакан кефира,
  • 4.стакан варенья (чёрная смородина или слива без косточек),
  • 5.1 столовая ложка соды,
  • 6.2,5 стакана муки, (на три коржа).
  • На крем:
  • 1.500гр густой сметаны,
  • 2.1 стакан песка.

Похожее блюдо:
Сочники с творогом

Способ приготовления:

  • Мне торт очень понравился, да и всем кому пощасливилось его попробовать!!
  • Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно.
  • Объём теста увеличится.
  • Затем всыпать муку. Перемешать.
  • Тесто получится как густая сметана.
  • Разделить на 3 части и выпекать.
  • Не бойтесь цвета теста,
  • (он слегка болотный:)) - но ведь на то он и трухлявый пень.
  • Крем: сметану взбить с сахаром. Промазать коржи.