Торт Трухлявый пень
Изображение:
Вкусы:
вкусно, сладкий, нежный,
Ингридиенты:
- Для теста:
- 1. 2 яйца,
- 2.стакан сах. песка,
- 3.стакан кефира,
- 4.стакан варенья (чёрная смородина или слива без косточек),
- 5.1 столовая ложка соды,
- 6.2,5 стакана муки, (на три коржа).
- На крем:
- 1.500гр густой сметаны,
- 2.1 стакан песка.
Похожее блюдо:
Сочники с творогом
Способ приготовления:
- Мне торт очень понравился, да и всем кому пощасливилось его попробовать!!
- Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно.
- Объём теста увеличится.
- Затем всыпать муку. Перемешать.
- Тесто получится как густая сметана.
- Разделить на 3 части и выпекать.
- Не бойтесь цвета теста,
- (он слегка болотный:)) - но ведь на то он и трухлявый пень.
- Крем: сметану взбить с сахаром. Промазать коржи.