торт "Шоколадный восторг"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- черный шоколад - 200 г
- сливочное масло - 200 г
- сахарная пудра - 200 г
- яйца - 5
- мука - 40 г
- разрыхлитель - 1 ч. ложка
- немного молочного шоколада
- жирные сливки - 1 ст. ложка
- сахарные шарики в серебряной глазури
Похожее блюдо:
Рулет "Минутка"
Способ приготовления:
- растопить сливочное масло и шоколад, перелить в миску
- добавить сахарную пудру, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать
- аккуратно, вбивая по одному, добавить яйца
- разогреть духовку до 180 градусов
- обмазать маслом и слегка присыпать мукой форму для выпечки в виде кольца. заполнить ее шоколадной массой и поставить в духовку на 18 минут
- затем достать торт из формы и дать ему немного остыть
- растопить молочный шоколад, смешать со сливками и равномерно обмазать торт
- украсить сахарными шариками
- переложить торт на красивое блюдо
- и подавать =)))