Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Щука фаршированная грибами

Щука фаршированная грибами

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • 1 щука;300г грибов(опята,белые);1 луковица;1 лимон;1 вар морковь;1 б. оливок;зелень;1 вар яйцо;1 пакетик рыбного заливного,майонез.

Похожее блюдо:
Яйца с рыбными консервами

Способ приготовления:

  • Щуку почистить,сделать надрез вокруг головы,осторожно снять кожу "чулком" не повреждая плавники и хвост.
  • Приготовить начинку:Филе нарезать на мелкие кусочки.Грибы и лук мелким кубиком,обжарить на раст. масле. Филе и грибы соеденить,добавить соль,перец,Этой смесью нафаршировать кожу и прикрепить голову.Смазать майонезом и запекать в духовке 40 мин.
  • Приготовить заливное,следуя инструкции на упаковке.На плоское блюдо выложить рыбу.Украсить морковью,вар. яйцом,зеленью.Залить желатином.Охладить.Украсить оливками,лимоном,сделать майонезную сеточку.