Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с репой

Пирожки с репой

Изображение:

Время приготовления:
4

Вкусы:
сладкий, терпкий

Ингридиенты:

  • Рецепт теста:
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • пол ч.л. соли
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 200 г мягкого маргарина
  • 520 г муки
  • Начинка:
  • 1 кг репы
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочное масло
  • цедра одного лимона

Похожее блюдо:
Чебуреки обычные

Способ приготовления:

  • Для теста все смешать, вымешать до гладкости, накрыть пленкой и на 4 часа в холодильник. Затем достаем, формуем изделие, даем расстояться и можно печь.
  • Для начинки: взяла репу, почистила, нарезала, залила холодной водой и довела до кипения. Воду слила. Добавила в репу масло, посыпала сахаром и добавила лимонной цедры. Все тушим до мягкости репы. Можно немного размять в конце. Этим начинила пирожки.