Ещё один Вариант"Творожного Пирога"
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий, , ароматный
Ингридиенты: 
- Для Теста:
 - 320 гр.муки
 - 150 гр.сливоч.масла(или маргарин)
 - 50 гр.сахара
 - 1/5 чайн.ложки соли
 - 2 яйца
 - 1 чайн.ложечка пекарского порошка
 - (или 0,5чайн.лож.соды)
 - *********************************
 - Для Начинки:
 - 750 гр.Творога(20% жирности)
 - 4 стол.ложки подсолнеч.масла
 - 1 пачка ванильного пудинга(на 500мл.молока)
 - 300 гр.сахарн.песка
 - 1 пакетик ванильн.сахара
 - 3 яйца
 - ******************************************
 - По Вашему вкусу сухофрукты,я брала
 - 200 сушон.абрикосов
 - 100 изюма
 
Похожее блюдо: 
МЕЛИХОВСКИЕ мотивы
Способ приготовления: 
- Мягкое сливочн.масло(комнатной температуры)+сахар+соль+яйца смешать до однородной массы,затем добавить муку смешаную с пекарским парашком и вымесить однородное песочное тесто.....как тесто будет готово завернуть в фольгу и на 1 час положить в холодильник.....
 - Начинка: Белки отделить от желтков, от 300р.сахара 3 стол.ложки отделить для взбивания белков.....Торог+подсолнеч.масло+желтки+сахар+парашок ванильного пудинга(Пудинг можно заменить 40гр.картофельного или кукурузного крахмала)перемешать до однородной массы.....белки взбить миксером в крепкую пену,постепенно добавляя сахар+ванильный сахар......взбитые белки добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.....
 - Форму(Даметром 26 см.)застелить перагментной бумагой,слегка смазаной подсолнеч.маслом.....Духовку разогреть на 180гр.
 - Тето разделить на 2 ровные части.....1 часть раскатать и застелить дно Формы(пласт получается 3/4мм.толщиной),вторую половину руками сформирвать жгутом и распределить равномерно по боккам формы.....
 - Сухофрукты(промытые горячей водой) разложить на тесто,затем залить сверху творожной массой.....
 - Запекать 60 мин.из них 50 минут пирог выпекался накрытым сверху листом перагментной бумагой,чтоб несильно зарумянился и только последние 10 мин.открытым.....
 - Как пирог будет готов,его ненужно сразу вытаскивать из духовки.....дать ему постоять 1 час в духовке с приоткрытой дверцой и,только потом акуратно вытащить из формы и дать ему доконца остыть.....
 - ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
 
		