Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ТОРТ"КАРОЛИНКА"

ТОРТ"КАРОЛИНКА"

Изображение:

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 100гр-сл.масла
  • 4-яйца
  • 1ст.-сахар
  • 2ч.л.-мёда
  • 2ч.л.-соды
  • ПРОПИТКА МЕЖДУ КОРЖЕЙ:
  • 2ст.-молока
  • 1,5ст.-сахара
  • 3ст.л.-муки
  • 150гр.-сл.масло
  • 1 ст.молока и 1,5ст.-сахара
  • КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
  • 250гр сл.масла
  • 1банка-сгуцёнки

Похожее блюдо:
Пицца с помидором

Способ приготовления:

  • Все игредиенты кроме муки хорошо перемешать и поставить на огонь,непрерывно помешивая до появления пены.Затем снять согня и помешивая постепенно добавить 5-6стаканов муки.Тесто разделить на 7 частей,ракатать и каждый испечь.
  • 1ст.молока и 1,5сахара поставить на огонь до растворения сахара.Струйкой влить в смесь разведённую муку с оставшимся молоком при этом непрерывно помешивая.Варить до густоты сметаны.Остудить,добавить сливочное масло и хорошо взбить до образования белого цвета.Этим пропитаь коржи.Сл.масло и сгущёнку взбить до однородной массы.Этим крем оформить торт,при этом добавлять любые цвета красок.