ТОРТ"КАРОЛИНКА"
Изображение:
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 100гр-сл.масла
- 4-яйца
- 1ст.-сахар
- 2ч.л.-мёда
- 2ч.л.-соды
- ПРОПИТКА МЕЖДУ КОРЖЕЙ:
- 2ст.-молока
- 1,5ст.-сахара
- 3ст.л.-муки
- 150гр.-сл.масло
- 1 ст.молока и 1,5ст.-сахара
- КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- 250гр сл.масла
- 1банка-сгуцёнки
Похожее блюдо:
Пицца с помидором
Способ приготовления:
- Все игредиенты кроме муки хорошо перемешать и поставить на огонь,непрерывно помешивая до появления пены.Затем снять согня и помешивая постепенно добавить 5-6стаканов муки.Тесто разделить на 7 частей,ракатать и каждый испечь.
- 1ст.молока и 1,5сахара поставить на огонь до растворения сахара.Струйкой влить в смесь разведённую муку с оставшимся молоком при этом непрерывно помешивая.Варить до густоты сметаны.Остудить,добавить сливочное масло и хорошо взбить до образования белого цвета.Этим пропитаь коржи.Сл.масло и сгущёнку взбить до однородной массы.Этим крем оформить торт,при этом добавлять любые цвета красок.