Кексики с черникой (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, ягодный
Ингридиенты:
- 280 гр муки
- 1 ст ложка разрыхлителя
- 100 гр сахара
- 225 мл молока
- 3 больших яйца
- 115 гр топленого маргарина(масла)
- 1 ст. ложка ванильного сахара
- 200 гр.свежей черники
Похожее блюдо:
Пёзин калама
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром добела.
- Добавить растопленный и охлажденный маргарин(масло).
- Муку просеять вместе с разрыхлителем и ванилю и добавить в массу, размешать, добавить молоко.
- В конце добавить свежую чернику.
- Формы смазать маслом и заполнить тестом почти полностью.
- Выпекать 30-35 минут при температуре 190-200*.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!:)