Свинина с фасолью и галушками
Изображение: 
Вкусы: 
овощной, мясной
Ингридиенты: 
- Свинина 700 гр
 - Фасоль красная отварная 2,5 ст
 - Картофель 10 средних клубней
 - Масло растительное 2-3 ст.л
 - Чеснок 4 зубчика
 - Бульон или кипяченая вода
 - Соль,черный перец по вкусу
 - ********
 - Галушки:
 - Мука пшеничная 1/2 ст
 - Молоко 1/2 ст
 - Яйцо 1 шт
 - Соль по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Шашлык "Проще-простого, но такой изумительный" из телятины и свинины
Способ приготовления: 
- Начнем с галушек:
 - Половину от 1/2 ст молока вскипятить и влить в половину от 1/2 ст муки,перемешать.
 - Добавить соль,яйцо и остальную муку и молоко.
 - Замесить тесто в миске (если сильно липнет, то можно слегка припудривать тесто,но не много,иначе будут жесткими галушки).
 - Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
 - В это время нарежем свинину кубиками и обжарим на растительном масле до легкой корочки,посолим и поперчим.
 - Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
 - В глубокую огнеупорную форму выложить фасоль,далее обжаренное мясо и в завершении картофель.
 - Залить бульоном, чтобы он слегка доходил до картофеля,закрыть крышкой и ставим в разогретую духовку тушить на 30 мин.
 - По истечении времени достаем форму и добавляем галушки (рвем тесто кусочками и бросаем поверх картофеля),режим мелко чеснок,влить бульон, чтобы покрыл галушки,закрыть крышкой и тушить до готовности галушек (10-15 мин).
 - Готовое блюдо достаем и посыпаем зеленью.
 - Приятного аппетита!
 
		