Каталог » Выпечка » Другая выпечка » когда ШАРЛОТКА надоела...

когда ШАРЛОТКА надоела...

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто:мука-300г
  • сахар-100г
  • маргарин-150г
  • 1 яичко
  • начинка:творог(20% жирности)-полкило
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • сахар-100г
  • 3 яичка
  • сливки-200г
  • горсть изюма
  • кислые яблочки~полкило

Похожее блюдо:
Сочники с творогом

Способ приготовления:

  • Из муки,сахара,яйца и размягченного маргарина быстренько-быстренько замешиваем песочное тесто,заворачиваем в пленку и забываем в холодильнике где-то на час.
  • Белки взбиваем со сливками.
  • К творогу добавляем порошок ванильного пудинга,сахар, желтки и изюм,а потом уже взбитые сливки с белками.
  • Яблочки чистим и режем тонкими пластинками.
  • Разъемную форму выкладываем тестом-дно и бортики.
  • Заполняем творожной массой,а сверху чешуей выкладываем яблочные дольки.
  • Выпекаем где-то час в не очень жаркой духовке...
  • Ждем-пока остынет...
  • И только потом кушаем с удовольствием!
  • Приятного аппетита!