Капуста квашенная с клюквой .
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
кислый
Ингридиенты: 
- Капуста белокачанная свежая 5кг.
 - Морковь свежая 800грамм.
 - Клюква свежая или мороженная 800грамм.
 - Соль 130 грамм.
 
Похожее блюдо: 
салат ЛЕЧО
Способ приготовления: 
- Рубим капусту добавляем тёртую марковку перетираем с солью
 - до уменьшения в объёме и появления сока добавляем мытую перебранную клюкву перемешиваем утрамбовываем в кастрюле или ведёрке сверху переворачиваем тарелку и ставим на неё пресс (например 3 литровую банку с водой ). Через неделю наша капустка готова . Важно каждый день её прокалывать нажом и перемешивать.
 
		