торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 800гр.филадельфии(philadelphia)
 - 150гр.бисквитных палочек
 - 125гр.масла сливочного
 - 500гр.белого шоколада
 - 120гр.сахара
 - 250мл.сливок(30%)
 - 300гр.йгурта
 - 9шт.пластин желатина(17гр.)
 - 2ст.л.воды
 - 100гр.тёмного шоколада-лучше струшку.
 
Похожее блюдо: 
Котлеты капустные (вариант)
Способ приготовления: 
- В блендере измельчаем бисквитные палочки.
 - мягкое сливочное масло соединяем с бисквитным теперь песком.
 - берём форму на дно ложим бумагу и готовую массу равномерно укладываем
 - при этом немного придавливаем.
 - на водянной бане растапливаем белый шоколад.
 - филадельфию,ёгурт,сливки миксером хорошо размешиваем.
 - в холодной воде замачиваем желатин.
 - в кастрюлю положить сахар и 2ст.л.воды и варить на медленном огне до полного растворения сахара.желатин отжать и добавить в кастрюлю, отставить
 - в сторону.
 - белый шоколад соединяем с кремом и медленной струйкой желатин с сахаром
 - добавляем в крем.хорошо перемешиваем.
 - после 5мин. добавляем шоколадную стружку.
 - готовый крем выливаем в форму и убираем в холодильник на 3 часа.
 - вынуть из формы и украсить по желанию.
 
		