ГОВЯЖИЙ СТЕЙК НА ПЕРЦЕ
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Ингридиенты: 
- 50 гр.перца горошком
 - 4*180гр.говяжего стейка
 - 2ст.л.подсолнечного масла
 - 100 мл.коньяка
 - 100 гр.сметаны
 - 2 горсти петрушки
 - соль
 
Похожее блюдо: 
Шавля с машем
Способ приготовления: 
- Духовку разогреть на 200*С.Берем тяжелую сковороду и ставим на высокий огонь и ждем что бы сковорода очень хорошо прогрелась(Это очень важно!!!)
 - Перец хорошо отбить в ступе или в кульке скалкой но не на мелко.
 - Мясо хорошо посолить,и обвалять в перце.
 - В хорошо нагретую сковороду наливаем раст.масло и кладем мясо.С каждой стороны жарим мясо по три минуты.
 - Когда мясо будет обжарено кладем его на противень и в духовку еще на 3-4 минуты.
 - Со сковороды вылить раст.масло и налить коньяк,коньяк должен в сковороде загореть,как только исчезнет огонь кладем сметану,петрушку и тушим пока не закипит,обязательно посолить подливку.
 - Стейк высунуть из духовки тот сок который пустил стейк не выливать,а налить к подливке и перемешать.
 - На тарелку выложить стейк и полить подливкой.
 
		