Котлетки из скумбрии
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- Скумбрия 2 шт средних
 - 2картофелины средние
 - Перчик болгарский сладкий сушеный
 - Соль морская
 - Черный молотый перец
 - Панировочные сухари
 
Похожее блюдо: 
Простые блюда. Рыбка с соусом.
Способ приготовления: 
- Многие не любят скумбрию за ее жирность, в их число входил и мой сын,но добавление картофеля, меняет вкус рыбки. Теперь сын лопает и мне в радость.
 - Скумбрию обрабатываем, снимаем кожу, руками ее размять, чтобы не был фарш, а кусочками получилось + картофель трем на мелкой терке + сладкий болгарский перчик +специи по вкусу. Панируем в сухарях и на сковороде на небольшом огне обжариваем до готовности. Сладкий перчик дает свою нотку. Очень вкусные котлетки!
 
		