ВАТРУШЕЧКИ "ВКУСНЯШКИ"
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий, творожный, персик
Ингридиенты: 
- 1 пакетик сухих дрожжей (7 гр)
 - 1 ст молока
 - 2 ст л сахара
 - 500 гр муки
 - 0,5 ч л соли
 - НАЧИНКА:
 - 500 гр творога
 - 4 желтка
 - 1 ст л муки
 - 4 ст л сахара
 - 40 гр слив масла
 - 2 ст л сметаны
 - ваниль
 - 1 банка консервированных персиков
 
Похожее блюдо: 
Плюшки на кефире жаренные
Способ приготовления: 
- Растворяем сахар и дрожжи в теплом молоке. Отставляем на 10 мин, чтобы дрожжи разошлись. Затем добавляем растопленное слив масло, соль и муку (может понадобиться и больше - все зависит от муки). Замешиваем эластичное тесто и отставляем в тепло на 1 час. Обминаем тесто и снова отставляем в тепло, чтоб еще раз подошло.
 - НАЧИНКА: творог смешиваем с сахаром, сметаной, желтками, маслом, мукой и ванильным сахаром.
 - Тесто разделываем на 16 шариков (где-то по 50 - 55 гр), в центре каждого шарика деревянной толкушкой делаем углубление, выкладываем начинку и половинки или четвертинки персиков (если персики крупные). Даем ватрушечкам подойти и отправляем в дух-ку.
 
		