Пирог фруктовый, для начинающих и не только...
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сладкий, фруктовый
Ингридиенты: 
- яйца 4 шт
 - сливочное масло 200 г
 - мандаринки или персики 2 бан.(1б.= 375 г)
 - сок от мандаринок 1 стакан
 - разрыхлитель 1 п.(10 г)
 - сахар - 1 ст.(или 1,5 ст.- по слаще)
 - ваниль-сахар 1 п. (15 г)
 - мука 3 стакана
 - сметана 300 г(24%)
 - закрепитель для сметаны/сливок 1 п.(8 г)
 - сахар 1 cт.
 
Похожее блюдо: 
Кулич заварной
Способ приготовления: 
- Пирог делается легко и быстро! (тесто получается почти как на оладьи)
 - Яйца, сахар, ваниль-сахар, взбить миксером, добавить масло(масло должно быть мягким) , влить сок от мандаринок, добавить муки - перемешать всё до однородности. Тесто влить в смазанный маслом противень, разровнять и выложить мандаринчики( или персики). Запекать в духовке 25 мин.(примерно при t 150).
 - сметану взбить с сахаром, добавить закрепитель для сливок, взбить до нужной консистенции - крем готов, смазываем остывший пирог!
 - Приятного аппетита!

 
		