Слоённые булочки
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- На 1 литр молока
- 200-50 гр чуть растопленного маслеца,
- 1 ст/л дрожжей,соли и мука сколько пойдет
- сахар крупнозернистый
- желток для смазки
Похожее блюдо:
пасхальный кулич
Способ приготовления:
- В молоко,подмешиваем чуть растопленного маслеца,1 ст/л дрожжей,соли и мука сколько пойдет для твердого теста!Замесили и оставили для поднятия,через какое то время тесто подошло........Ну потом уже дело вашей фантазии......раскатала несколько слоев ,затем их пломаслила маслом сливочное чуть растопленным.
- Ну вот слоенное тесто раскатЛа еше раз смазала еше раз маслом посыпалал сахаром крупнозернистым и свернула в булочки и оставила что бы опять поднялись,ну поднялись смазала яичком посыпала кунджутом ииииииииииииииии в печку ,и полцучились булочки
- Приятного аппетита