Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Багеты с Пармезаном и чесноком

Багеты с Пармезаном и чесноком

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • булочки-багеты 4 шт.,
  • сыр-Пармезан натёртый 50 гр.,
  • сливочное масло 100 гр.,
  • морож.петрушка 3 ст.л.,
  • чеснок 1 зубчик.

Похожее блюдо:
Пицца с мясом, грибами и креветками

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!!!
  • Давайте на ужин приготовим багеты:
  • Разогреваем духовку до 220°.
  • Прорежем булочки не до конца на 5 частей.
  • Смешиваем Пармезан с мягким слив.маслом,
  • добавим туда же мелкопорезанный чеснок и петрушку.
  • Промажем каждый разрез булочки этой смесью.
  • Завернём в фольгу так,
  • чтобы после мы смогли их приоткрыть.
  • Отправляем багеты в духовку на 15 минут,
  • затем,приоткрыв фольгу,ещё 5 минут,готово!
  • Приятного аппетита!!!!