рыба теляпия в виноградном соусе
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
нежный, и, оригинальный
Ингридиенты: 
- филе рыбы теляпии-8 штук (если этой рыбы нет-можно взять любую другую рыбу)
 - 4 кусочка белого хлеба
 - по пол пучка петрушки,укропа и базиликума
 - оливковое масло
 - соль
 - перец
 - для соуса:
 - виноград-300 грамм
 - баночка сметаны-250 грамм
 
Похожее блюдо: 
Чаппино (Cioppino)
Способ приготовления: 
- Размалываем на фудпроцессоре хлеб с зеленью и 1 столовой ложкой оливкового масла.добавляем туда соль и перец по вкусу
 - кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом
 - выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу
 - на рыбку кладем смесь из фудпроцессора
 - сверху кладем филе второй рыбки
 - смазываем сверху оливковым маслом
 - закрываем фольгой и на 30 мин.в духовку при температуре 170 градусов
 - пока рыбка печется-делаем соус:
 - берем зеленый виноград( если есть косточки-вынимаем)и измельчаем его на фудпроцессоре со сметаной
 - добавляем сольи перец по вкусу и ставим готовый соус в холодильник.
 - когда рыба будет готова-достаем ее с духовки,выкладываемна тарелку и ОБИЛЬНО поливаем соусом.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		