Рыбные пирожки (вариант).
Изображение: 
Вкусы: 
нежный, рыбный, пикантный
Ингридиенты: 
- Для теста:
 - 250гр творога
 - 75мл молока
 - 1 яйцо
 - 75мл растительного масла
 - 400гр муки
 - 1 чайн.ложка соли
 - 1 пакетик разрыхлителя для теста (10гр)
 - Для начинки:
 - 350 гр. свежей горбуши
 - 1 луковица
 - 50 гр. каперсов
 - 3 зубчика чеснока
 - 1 сладкий перец
 - 100 гр. моркови
 - пучок сельдерея
 - 2 ст.л. сметаны 20%
 - 1 ст.л.оливкового масла
 - соль,куркума (по вкусу)
 
Похожее блюдо: 
Kaiserbrotchen-Королевские булочки
Способ приготовления: 
- Сделать тесто по рецепту Натальи (Ruletka78)ее словами: творог, молоко, растительное масло, соль и 1 яйцо перемешайте в миске. Просейте туда же муку, добавьте разрыхлитель для теста и замесите однородное и упругое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
 - Пока тесто настаивается готовим начинку:
 - лук, чеснок, перец, каперсы мелко порубить
 - Положить жариться на среднем огне на разогретую сковороду с оливковым маслом
 - Обжарить 3 минуты, добавить рубленую (в блендере, можно потереть)морковь и мелко порезанную рыбу, обжаривать, помешивая еще 10 минут, приправить, посолить, добавить рубленую зелень сельдерея и на медленном огне потушить еще 2 минуты.
 - Смесь переложить в тару, добавить 2 ст.л. сметаны и помять картофелемялкой. Немного остудить.
 - Достать тесто, и разделить его на шарики (у меня -16 шт).. (кому интересно, как - см.фото)
 - Раскатать на припыленной мукой поверхности каждый шарик в тонкую лепешку, на середину выложить начинку и защипнуть (как вам сподручнее).
 - Выпекать в разогретой до 180 град духовке около 30 минут.
 
		