Наливка " Ягодно-фруктовый фейеверк"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Малина
 - Домашняя водка
 - 200-300гр. сахара или меда
 
Похожее блюдо: 
Десертная пина колада
Способ приготовления: 
- Домашнюю водку очищаем от сивушных масел с помощью активированного угля.
 - Делается это так: берем 2 упаковки активированного угля на литр водки, измельчаем в порошок, добавляем в емкость с водкой, оставляем на 2-е суток, встряхивая по нескольку раз в день. Оцеживаем через вату (отцеживанием, когда весь уголь на дне).
 - Далее свежую малину высыпаем в трехлитровую банку по плечики, сверху сахар, заливаем водкой, чуть выше плечиков банки (обычно чуть больше литра, где-то 1,25л.)
 - Настаиваем не менее 2 недель.
 - Оцеживаем.
 
		