Рыбные хвостики

Вкусы:
рыбка

Ингридиенты:

  • 20 вафельных конусов
  • 1 банка консервы рыбной в масле
  • 1,5 стак. риса отваренного
  • 2-3 луковицы
  • 1 морковь (натереть)
  • соль
  • кляр или 2 яйца (взбить)

Похожее блюдо:
Креветки в Сладко Остром Апельсиновом сиропе.

Способ приготовления:

  • лук и морковь измельчить и обжарить.
  • с консервы часть масла слить и размять рыбку.
  • рыбку, рис и лук с морковью соединить, посолить и перемешать
  • наполнить конусы чуть-чуть оставляя место(когда приплюснем оно заполнится. в противном случае часть начинки вылезет и будет лишним) и дать 1-2 минуты полежать
  • когда конусы слегка намокнут (осторожно, чтоб не размокли сильно),приплюснуть и, окунув в взбитом яйце или кляре (яйцо+мука+молоко или яйцо+ мука+майонез+чуть воды), обжарить с двух сторон до золотистого цвета