Творожно-смородиновый десерт
Изображение: 
Вкусы: 
нежный кисло-сладкий
Ингридиенты: 
- 150 гр. творога (9%)
 - 3 столовые ложки сахара
 - 100 гр. черной смородины (это вес уже размороженной смородины)
 - 50 гр. сахара (можно больше, для любителей сладкого)
 - 10 гр. желатина
 - 50 мл молока
 
Похожее блюдо: 
Суфле творожное (вариант)
Способ приготовления: 
- Желатин замочить в 50 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
 - Смородину разморозить.
 - Творог взбить с сахаром и молоком.
 - Смородину перетереть в блендере с сахаром.
 - Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную массу, другую часть в – смородиновое пюре.
 - Выкладывать в бокал (формочки, креманки) по одной ложке, чередую, смородину и творог.
 - Поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
 - Приятного аппетита!!!
 
		