Салат из сырых шампиньонов с руколой
Изображение: 
Время приготовления: 
10
Вкусы: 
легкй завтрак, романтический ужин
Ингридиенты: 
- 4 небольших сырых шампиньона
 - 50 г руколы
 - 30 г пармезана
 - Горсть грецких орехов
 - Для заправки:
 - 1 ст.л. бальзамико
 - Смесь молотых перцев
 - Морская соль
 - 2 ст.л. оливкового масла
 
Похожее блюдо: 
Салат с руколой и адыгейским сыром
Способ приготовления: 
- Салат очень прост, но вместе с тем очень пикантен.
 - Руколу ополоснуть, и тщательно обсушить, выложить на тарелку.
 - Шампиньоны помыть и нарезать на тонкие пластины.
 - Добавить грибы к руколе и слегка руками перемешать.
 - Посыпать салат грецкими орехами.
 - Приготовить заправку, смешав оливковое масло, бальзамико, соль и смесь перцев в однородную эмульсию.
 - Заправкой полить салат.
 - Пармезан натереть пластинами и посыпать салат.
 - Приятного аппетита!
 
		