Варенье ЧЕРЕШНЯ С НАЧИНКОЙ
Вкусы: 
сладко вкусно
Ингридиенты: 
- 1кг.черешни
- 1кг.сахара
- 0,5стакана воды
- 200гр. грецких орехов
Похожее блюдо: 
маринованный красный лук
Способ приготовления: 
- Перебранную и очищенную от плодоножек ягоду моем
- в холодной воде,удоляем косточки,закладываем орехи
- вместо костчек(орехи порубить на небольшие кусочки,
- чтоб вмещалось в отверстие в черешне от косточек).
- Черешню кладём в кастрюлю,прослойно пересыпая
- сахаром,и выдерживаем 6-8 часов до выделения сока.
- Затем ягоды перекладываем в ёмкость,где будет
- варится варенье и сюда же сливаем остатки сахара
- смытого водой.
- Ёмкость ставим на огонь и при постоянном
- помешивании доводим содержимое до кипения.
- Варим на умеренном огне в один приём до
- готовности,снимая время от времени пену.
- Разливаем горячее варенье в стерилизованные банки,
- закрываем их металлическими крышками и закатываем.
 
		