Деревенский чугунок
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
сливочный
Ингридиенты: 
- свинина 500 г
 - лук репчатый - 1 луковица
 - грибы(лесные или шампиньоны) - 300 г
 - картофель - 500 г
 - сливки 15% - 400 г
 
Похожее блюдо: 
Вкусный горшочек
Способ приготовления: 
- 1.Лук режем полукольцами, мясо кубиками - обжариваем в кастрюле до золотистой корочки.
 - 2. Добавляем грибы, тушим 5-10 минут.
 - 3. Заливаем сливками, тушим 5 минут, периодически помешиваем.
 - 4. Добавляем нарезанный кубиками картофель и тушим до полной готовности картофеля на медленном огне. Соль, перец по-вкусу.
 - 5. Если дома осталось 5-6 клубней картофеля в мундире,им можно легко заменить сырой картофель, тогда время приготовления уменбшается до 20 минут.
 - 6. Подавать переложив в горшочек, сверху посыпать зеленью.
 - Приятного аппетита :)
 
		