Перец фаршированный грибами
Изображение: 
Ингридиенты: 
- шампиньоны - 300 г
 - рис - 1 стакан
 - перец сладкий - 6 шт.
 - помидоры - 5 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - масло растительное - 5 ст. ложек
 - зелень укропа, соль
 
Похожее блюдо: 
Индийские самосы
Способ приготовления: 
- Обжарьте на масле лук, нарезанные шампиньоны и помидор,
 - добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите и тушите на слабом огне.
 - У переца, срежьте плодоножки, удалите семена.
 - Наполните перец рисом и уложите в кастрюльку.
 - Оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите,
 - разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец.
 - Тушите до готовности.
 - Перед подачей, посыпьте зеленью
 
		