Буквы - цифры безе (меренги)
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный, нежный, интересный, сладкий
Ингридиенты: 
- Белки яичные 4 шт.
 - сахар 150 мл.
 - ваниль
 - соль чуть
 
Похожее блюдо: 
Французские тюили
Способ приготовления: 
- Белки с солью взбить в густую пену ( 5 мин. ), по ложке добавлять сахар и ванилин ( ещё 5 мин ).
 - Взбивать до " перламутра " и чтоб " ложка стояла ".
 - У меня получаетса 1 литр густой белковой пены.
 - Форму застелить пекарской бумагой, слегка смазать растительным маслом.
 - Кондитерским шприцом или мешком видавливать буквы, цифры, разные фигурки, бабочки, сердечка ....
 - Поставить в духовку при 100 гр.( около часа ), потом ещё час при 50 гр.( я просто приоткрила дверку духовки и подсушивала).
 - Акуратно снять с протвня и начинать учить буквы и цифры.
 - Всем приятного апетита !!!
 
		