рулетики мясные с начинкой
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Ингридиенты: 
- Состав:
 - Фарш(свинина+говядина) 600 г
 - соль, перец
 - 150 г белого хлеба (размягчить в воде)
 - Для начинки:
 - яйцо вареное 2 шт
 - лук красный пассированный 2 шт
 - зелень
 - соль
 - панировочные сухари
 - 1 яйцо для смазки
 
Похожее блюдо: 
Помидоры фаршированные мясом
Способ приготовления: 
- Фарш посолить,поперчить, добавить хлеб, перемешать. Выложить на пленку, выложить начинку, свернуть рулетом. (Очень удобно при помощи пленки сворачивать.)
 - Духовку нагреть до 220. Выложить на противень ,смазанный маслом, смазать яйцом, обсыпать сухарями.Выпекать 20-25 мин.
 - Достать из духовки и порезать на рулеты, украсить зеленью.
 
		