Рулеты новогодние
Ингридиенты: 
- Филе куриное 1кг
 - Копченая свиная грудинка или бекон 200г
 - Соевый соус 50г
 - мелко нарубленная зелень укропа
 - Майонез 100г
 - Яйца куриные 3шт
 - Мука
 - Панировочные сухари
 - Растительное масло для жарки
 - Соль, специи(карри, куркума, черный перец)
 
Похожее блюдо: 
Котлеты по-красноярски
Способ приготовления: 
- Грудинку нарезать тонкими ломтиками. Куриное филе нарезать пластинами , отбить, смазать соевым соусом, посолить, посыпать специями. На каждый кусочек отбитого филе положить ломтик грудинки, смазать майонезом и посыпать зеленью. Затем свернуть маленькими плотными рулетами и поставить в холодильник на 3-4 часа. Вынуть рулеты из холодильника, запанировать в муке, обмакнуть в взбитые яйца, затем снова в муку, опять в взбитые яйца, затем в панировочные сухари. Жарить на горячей сковороде на растительном масле.
 
		